Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо - подробный рецепт приготовления.

Итальянский свадебный суп с фрикадельками и пастой орзо
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. пасты орзо
  • 250 гр. свиного фарша
  • 3 ст. нежирного куриного бульона
  • 250 гр. молодого шпината
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко порубить
  • 3 моркови, нарезать кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубить
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • 2 ч. л. рубленого свежего шалфея
  • 1 корка сыра пармезан
  • 3 ст. л. натертого пармезана
  • 3 ст. л. панировочных сухарей



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить овощи: нагреть в большой кастрюле оливковое масло. Добавить лук, морковь и пассеровать, помешивая, приблизительно 4 минуты. Добавить половину чеснока и по 1 ч. л. вустерширского соуса и шалфея, обжарить в течение 1 мин.

    Влить куриный бульон, 3 стакана воды и положить корку пармезана, довести до кипения. Уменьшить температуру до средней и варить с накрытой крышкой, до готовности, приблизительно 7 мин.
  2. Приготовить фрикадельки: перемешать в миске свиной фарш, панировочные сухари, 1 ст. л. натертого пармезана, оставшийся чеснок, добавить по 1 ч. л. вустерширского соуса и шалфея. Слепить маленькие (2,5 см.) фрикадельки.
  3. Приготовить суп: увеличить температуру и довести суп до кипения. Добавить пасту орзо и варить 6 мин. Добавить фрикадельки и варить, пока они не всплывут, еще приблизительно 4 мин. Примешать шпинат и поварить, еще приблизительно 1 мин. Разлить суп с фрикадельками по тарелкам и посыпать пармезаном.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 350; жиров 18 г.; белков 19 г.; углеводов 29 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Авголемоно с пастой орзо (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой)
Авголемоно с пастой орзо (греческий куриный суп с яично-лимонной заправкой)
Креветки в лимонном соусе с пастой орсо и рукколой
Креветки в лимонном соусе с пастой орсо и рукколой
Итальянский голубиный пирог с пастой
Итальянский голубиный пирог с пастой
Жареные свиные отбивные и цуккини с орзо
Жареные свиные отбивные и цуккини с орзо
Куриный суп-пюре с кукурузой и пастой орзо
Куриный суп-пюре с кукурузой и пастой орзо
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком



Индекс цитирования