Кокосовый пирог к чаю



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кокосовый пирог к чаю - подробный рецепт приготовления.

Кокосовый пирог к чаю
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (100 гр.) крупно натертого сладкого кокоса (примерно 1 ст.)
  • 1 ст. кокосового молока
  • 1 не выпеченная основа для пирога (23 см.)
  • 4 ст. л. (55 гр.) растопленного сливочного масла
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. сахара
  • Миндальные хлопья, для посыпки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца, муку, сахар, кокос и кокосовое молоко. Вылейте начинку в основу для пирога. Запекайте, пока начинка не затвердеет, примерно 45-60 мин. Посыпьте миндалем.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кокосовый рис
Кокосовый рис
Гавайский кокосовый пирог с карамелизованным ананасом
Гавайский кокосовый пирог с карамелизованным ананасом
Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом
Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом
Басбуса (Basbosa) - египетский кокосовый пирог
Басбуса (Basbosa) - египетский кокосовый пирог
Кокосовый соус к мороженому
Кокосовый соус к мороженому
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи



Индекс цитирования