Ананасовый открытый пирог без выпечки



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Ананасовый открытый пирог без выпечки - подробный рецепт приготовления.

Ананасовый открытый пирог без выпечки
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин. плюс время для заморозки
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225 гр. сливочного крем-сыра, такого как Филадельфия
  • 2,5 ст. кокосовых хлопьев, плюс для посыпки
  • 1/3 ст. сливочного масла
  • 1/3 замороженного апельсинового сока
  • 1 банка (400 гр.) сгущенного молока
  • 1 банка (225 гр.) мякоти ананаса (слить весь сироп)
  • 2 ст. л. натертой апельсиновой корки
  • 1 порция (225 гр.) взбитых сливок (разморозить)
  • Вишня коктейльная, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 205°С.

    Подготовьте основу: форму для пирога размером 11х22 см. заполните перемешанной смесью кокоса и сливочного масла. Запекайте в течение 4 -5 мин. Дайте остыть.
  2. Взбейте сливочный сыр до получения воздушной массы. Постепенно добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.

    Добавьте замороженный сок и хорошо перемешайте. Добавьте ананас и апельсиновую корку. Подмешайте взбитые сливки. Вылейте начинку на кокосовый корж. Посыпьте кокосовой стружкой и украсьте коктейльной вишней. Поставьте в холодильник не менее чем на 3 ч.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Коктейль «Ананасовый дайкири»
Коктейль «Ананасовый дайкири»
Ананасовый перевернутый пирог
Ананасовый перевернутый пирог
Открытый пирог «Капрезе»
Открытый пирог «Капрезе»
Открытый яично-сырный пирог на картофельном корже
Открытый яично-сырный пирог на картофельном корже
Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком
Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком



Индекс цитирования