Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Гавайский рыбный салат-закуска «Поке» - подробный рецепт приготовления.

Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нарезанной кубиками ваху (рыба оно)
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Сок 2 лаймов
  • 2 измельченных перца чили
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. зеленого лука
  • 1/2 ст. нарезанной водоросли ого (по желанию)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте соль и оливковое масло, затем добавьте оставшиеся ингредиенты. Охладите в холодильнике. Подавайте в качестве закуски с чипсами или солеными крекерами.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский коктейль «Поток лавы»
Гавайский коктейль «Поток лавы»
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»
Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»
Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат из свежих фруктов
Гавайский салат из свежих фруктов



Индекс цитирования