Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»


Голосов: 4

Как приготовить - Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6


Гавайский рыбный салат-закуска «Поке» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. нарезанной кубиками ваху (рыба оно)
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Сок 2 лаймов
  • 2 измельченных перца чили
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. зеленого лука
  • 1/2 ст. нарезанной водоросли ого (по желанию)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте соль и оливковое масло, затем добавьте оставшиеся ингредиенты. Охладите в холодильнике. Подавайте в качестве закуски с чипсами или солеными крекерами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования