Кебаб из креветок на палочках из сахарного тростника



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кебаб из креветок на палочках из сахарного тростника - подробный рецепт приготовления.

Кебаб из креветок на палочках из сахарного тростника
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: средне
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 16 креветок
  • 1/2 ст. воды
  • 1/2 ст. тайской соевой пасты с чили
  • 1/2 ст. сладкой пасты чили
  • 1/2 ст. л. нарезанного имбиря
  • 1/2 ст. л. чеснока
  • 1/2 ст. нарезанных листьев кинзы
  • Разделенный на тонкие палочки стебель сахарного тростника



Рецепты с похожими ингредиентами: Креветки, Чили паста, Имбирь корень, Чеснок, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите обе пасты с перцем чили в миску и добавьте воды. Примешайте имбирь, чеснок и кинзу до образования жидкой смеси. Положите креветки в маринад и поставьте в холодильник на ночь. Наденьте креветок на шампуры из сахарного тростника, по 4 шт. на каждый, и обжарьте на гриле.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кюфта кебаб из лосося
Кюфта кебаб из лосося
Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Кубинский «Мохито»
Кубинский «Мохито»
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Кебаб из курицы в кисло-сладком соусе
Кебаб из курицы в кисло-сладком соусе
Барбекю из свинины по-гавайски
Барбекю из свинины по-гавайски



Индекс цитирования