Кебаб из креветок на палочках из сахарного тростника



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кебаб из креветок на палочках из сахарного тростника - подробный рецепт приготовления.

Кебаб из креветок на палочках из сахарного тростника
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: средне
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 16 креветок
  • 1/2 ст. воды
  • 1/2 ст. тайской соевой пасты с чили
  • 1/2 ст. сладкой пасты чили
  • 1/2 ст. л. нарезанного имбиря
  • 1/2 ст. л. чеснока
  • 1/2 ст. нарезанных листьев кинзы
  • Разделенный на тонкие палочки стебель сахарного тростника



Рецепты с похожими ингредиентами: Креветки, Чили паста, Имбирь корень, Чеснок, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите обе пасты с перцем чили в миску и добавьте воды. Примешайте имбирь, чеснок и кинзу до образования жидкой смеси. Положите креветки в маринад и поставьте в холодильник на ночь. Наденьте креветок на шампуры из сахарного тростника, по 4 шт. на каждый, и обжарьте на гриле.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Шашлыки из маринованных креветок
Шашлыки из маринованных креветок
Кюфта кебаб из лосося
Кюфта кебаб из лосося
Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Кубинский «Мохито»
Кубинский «Мохито»
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Кебаб из курицы в кисло-сладком соусе
Кебаб из курицы в кисло-сладком соусе





Индекс цитирования