Минестроне с пармезаном



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Минестроне с пармезаном - подробный рецепт приготовления.

Минестроне с пармезаном
Фотограф: Юнхи Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая красная луковица, нарезать кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 4 зубчика чеснока, порубить
  • 2 большие моркови, нарезать кубиками
  • 120 гр. панчетты, нарезать мелкой соломкой
  • 1/2 кочана савойской капусты, мелко нашинковать и бланшировать
  • 1/2 пучка швейцарского мангольда, мелко нарезать кусочками
  • 1 большая картофелина, нарезать мелкими кубиками
  • 4 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 3 помидора среднего размера, очистить от семечек и порезать кубиками
  • 1 букет гарни (Пучок душистых трав: 1 веточка розмарина, 4 веточки тимьяна, 1 лавровый лист, 1 пучок петрушки, связанный кухонной нитью)
  • 3 ст. консервированной фасоли каннеллини или белой фасоли нэви, слить жидкость и промыть
  • 1 ст. шпината, крупно порубить
  • Соль и свежемолотый перец
  • Тертый сыр пармезан, для посыпки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть в 4 л. кастрюле оливковое масло. Добавить лук, сельдерей, чеснок, морковь, панчетту и жарить, помешивая, приблизительно 5 мин. Добавить 4 стакана воды, куриный бульон, капусту, мангольд, картофель, помидоры и букет гарни. Довести до кипения и варить на слабом огне 25 - 30 мин. Затем вынуть букет гарни.
  2. Поместить в кухонный комбайн половину фасоли и приготовить пюре. Добавить в суп бобовое пюре, целую фасоль, и варить на медленном огне 10 минут. Добавить шпинат и готовить еще 2 мин. Приправить суп по вкусу солью и перцем. Разлить суп по тарелкам и посыпать пармезаном.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 275; жиров 13 г.; белков 12 г.; углеводов 28 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Чипсы из цуккини с пармезаном
Чипсы из цуккини с пармезаном
Минестроне
Минестроне
Цветная капуста с пармезаном и панчеттой, запеченная под молочным соусом
Цветная капуста с пармезаном и панчеттой, запеченная под молочным соусом
Овощная Риболлита с савойской капустой, шпинатом и сельдереем
Овощная Риболлита с савойской капустой, шпинатом и сельдереем
Салат с ромэном, гренками и пармезаном
Салат с ромэном, гренками и пармезаном
Картофель фри в духовке с паприкой и пармезаном
Картофель фри в духовке с паприкой и пармезаном



Индекс цитирования