Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи» - подробный рецепт приготовления.

Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нашинкованного соленого лосося
  • 1,8 кг. нарезанных маленькими кубиками спелых томатов
  • 680 гр. нарезанного маленькими кубиками лука мауи
  • 140 гр. крупно нарезанного зеленого лука (белые и зеленые части)



Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось, Лук репчатый, Лук зеленый, Томаты

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты руками («ломи ломи» по-гавайски означает «мять»). Охладите до подачи в холодильнике.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Гавайский коктейль «Поток лавы»
Гавайский коктейль «Поток лавы»
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»
Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»
Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат из свежих фруктов
Гавайский салат из свежих фруктов



Индекс цитирования