Жареный на гриле красный снеппер



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Жареный на гриле красный снеппер - подробный рецепт приготовления.

Жареный на гриле красный снеппер
Фотограф: Билли Вонг - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2-3 снеппера (гавайских красных морских окуней)
  • 1 ст. л. нарезанного тонкой соломкой корня имбиря
  • 1 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. арахисового масла
  • 1/2 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ст. хереса
  • 2 ч. л. нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • 1/2 ч. л. порошка «5 специй»



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сделайте на рыбе надрезы и вставьте в них имбирь. Положите рыбу в миску. В миске смешайте остальные ингредиенты и залейте рыбу маринадом. Маринуйте примерно 20 мин.

    Заверните рыбу в фольгу и положите на гриль. Жарьте, пока мякоть рыбы не станет матовой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле
Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле
Жареный лук
Жареный лук
Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин
Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин
Стейк, жареный на гриле с овощами и лимонно-пряным маслом
Стейк, жареный на гриле с овощами и лимонно-пряным маслом
Жареный на гриле стейк из говядины с перловым салатом
Жареный на гриле стейк из говядины с перловым салатом
Жареный на гриле стейк из говядины с картофелем и цуккини
Жареный на гриле стейк из говядины с картофелем и цуккини



Индекс цитирования