Гавайское национальное блюдо «Пои»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 9
Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Гавайское национальное блюдо «Пои» - подробный рецепт приготовления.

Гавайское национальное блюдо «Пои»
Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 2


Рецепт приготовления:

В кастрюлю установите емкость для варки на пару и отварите 1 одну клубнелуковицу таро до мягкости. Переложите в большую деревянную миску и добавьте воды. Растолките корень в пюре пестиком и посолите по вкусу. Подавайте незамедлительно.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Традиционное еврейское блюдо «Мацебрай» на Пасху
Традиционное еврейское блюдо «Мацебрай» на Пасху
Испанское блюдо из фарша «Пикадильо»
Испанское блюдо из фарша «Пикадильо»
Сааг – индийское блюдо со шпинатом и томатами
Сааг – индийское блюдо со шпинатом и томатами
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Блюдо из запеченных корнеплодов
Блюдо из запеченных корнеплодов
Гавайское блюдо «Локо моко»
Гавайское блюдо «Локо моко»





Индекс цитирования