Гавайское национальное блюдо «Пои»


Голосов: 10

Гавайское национальное блюдо «Пои» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Гавайское национальное блюдо «Пои»
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 2



В кастрюлю установите емкость для варки на пару и отварите 1 одну клубнелуковицу таро до мягкости. Переложите в большую деревянную миску и добавьте воды. Растолките корень в пюре пестиком и посолите по вкусу. Подавайте незамедлительно.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Традиционное еврейское блюдо «Мацебрай» на Пасху
Традиционное еврейское блюдо «Мацебрай» на Пасху
Испанское блюдо из фарша «Пикадильо»
Испанское блюдо из фарша «Пикадильо»
Сааг – индийское блюдо со шпинатом и томатами
Сааг – индийское блюдо со шпинатом и томатами
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Блюдо из запеченных корнеплодов
Блюдо из запеченных корнеплодов
Гавайское блюдо «Локо моко»
Гавайское блюдо «Локо моко»


Индекс цитирования