Гавайское национальное блюдо «Пои»


Голосов: 16

Как приготовить - Гавайское национальное блюдо «Пои»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 2


Гавайское национальное блюдо «Пои» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кастрюлю установите емкость для варки на пару и отварите 1 одну клубнелуковицу таро до мягкости. Переложите в большую деревянную миску и добавьте воды. Растолките корень в пюре пестиком и посолите по вкусу. Подавайте незамедлительно.



Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования