Гавайское национальное блюдо «Пои»


Голосов: 14

Гавайское национальное блюдо «Пои» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Гавайское национальное блюдо «Пои»
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кастрюлю установите емкость для варки на пару и отварите 1 одну клубнелуковицу таро до мягкости. Переложите в большую деревянную миску и добавьте воды. Растолките корень в пюре пестиком и посолите по вкусу. Подавайте незамедлительно.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования