Гавайское национальное блюдо «Пои»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 5
Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Гавайское национальное блюдо «Пои» - подробный рецепт приготовления.

Гавайское национальное блюдо «Пои»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа


Рецепт приготовления:

В кастрюлю установите емкость для варки на пару и отварите 1 одну клубнелуковицу таро до мягкости. Переложите в большую деревянную миску и добавьте воды. Растолките корень в пюре пестиком и посолите по вкусу. Подавайте незамедлительно.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Испанское блюдо из фарша «Пикадильо»
Испанское блюдо из фарша «Пикадильо»
Кубинское блюдо «Пикадильо»
Кубинское блюдо «Пикадильо»
Сааг – индийское блюдо со шпинатом и томатами
Сааг – индийское блюдо со шпинатом и томатами
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Блюдо из запеченных корнеплодов
Блюдо из запеченных корнеплодов
Гавайское блюдо «Локо моко»
Гавайское блюдо «Локо моко»



Индекс цитирования