Гавайское блюдо «Локо моко»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2



Описание блюда:

Гавайское блюдо «Локо моко» - подробный рецепт приготовления.

Гавайское блюдо «Локо моко»
Фотограф: 808 Grinds: национальная гавайский кухня в Портленде, штат Орегон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Котлеты:
  • 700 гр. говяжьего фарша
  • 1/2 ст. нарезанного кубиками репчатого лука
  • 1/2 ст. панировочных сухарей панко
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Масло для жарки
Подливка:
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 6 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. говяжьего бульона
  • Немного вустерского соуса
  • Соль и молотый черный перец
Гарнир:
  • Горячий отварной рис
  • 4 жареных с двух сторон яичницы-глазуньи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Для котлет: Смешайте фарш, лук, панировочные сухари, соль, перец, вустерский соус и яйцо. Сформируйте 4 котлетки. Обжарьте их на сковороде или под грилем в духовке до желаемой готовности. Слейте из сковороды лишний жир и оставьте его для подливки.
  2. Для подливки: Смешайте сливочное масло и жир от котлет и нагрейте их в кастрюле. Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масляно-мучная смесь без комочков. Медленно введите говяжий бульон, постоянно перемешивая до однородного состояния. Добавьте вустерский соус, соль и перец по вкусу. Варите до загустения, пока не исчезнет вкус муки.

    Оформление блюда: Выложите котлеты на горячий отварной рис, на котлеты положите по яичнице и полейте подливкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Испанское блюдо из фарша «Пикадильо»
Испанское блюдо из фарша «Пикадильо»
Сааг – индийское блюдо со шпинатом и томатами
Сааг – индийское блюдо со шпинатом и томатами
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Блюдо из запеченных корнеплодов
Блюдо из запеченных корнеплодов
Гавайское национальное блюдо «Пои»
Гавайское национальное блюдо «Пои»
Локо моко
Локо моко



Индекс цитирования