Коктейль «Май тай» вождя Камеамеа



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Май тай» вождя Камеамеа - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Май тай» вождя Камеамеа
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 60 мл. апельсинового сока
  • 60 мл. ананасового сока
  • 45 мл. белого рома
  • 15 мл. амаретто (например, итальянского ликера Дисаронно)
  • 15 мл. свежего сока лайма
  • 15 мл. сиропа оршад
  • 7 мл. имбирного ликера
  • Немного мускатного ореха
  • Лед
  • 7 мл. гранатового сиропа
  • Ломтики свежего ананаса, коктейльная вишня, кружочки лайма, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В шейкер для коктейля, заполненный льдом, налейте апельсиновый сок, ананасовый сок, ром, амаретто, сок лайма, оршад, имбирный ликер и мускатный орех. Энергично взбейте. Подавайте со льдом в высоком гавайском бокале. Украсьте гранатовым сиропом, кусочком ананаса, вишней и кружочком лайма.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования