Горчица с запеченным чесноком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Горчица с запеченным чесноком - подробный рецепт приготовления.

Горчица с запеченным чесноком
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 зубчиков чеснока с кожурой
  • 1/2 ст. дижонской горчицы
  • 1/3 ст. кленового сиропа
  • Соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Чеснок, Горчица, Дижонская горчица, Кленовый сироп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Завернуть чеснок в фольгу, положить на противень и поставить в духовку, запекать, 30 мин., при температуре 200 С. Почистить чеснок и положить в блендер, добавить дижонскую горчицу, кленовый сироп, соль и перец по вкусу, перемешать до однородного состояния.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Дип-соус из чечевицы и гороха с лепешками наан с запеченным чесноком
Дип-соус из чечевицы и гороха с лепешками наан с запеченным чесноком
Горчица с медом
Горчица с медом
Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Яблочная горчица с фенхелем
Яблочная горчица с фенхелем
Горчица с пивом
Горчица с пивом
Горчица с укропом и огурцами
Горчица с укропом и огурцами



Индекс цитирования