Ирландский картофельный салат с яблоками



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Ирландский картофельный салат с яблоками - подробный рецепт приготовления.

Ирландский картофельный салат с яблоками
Фотограф: Пол Каннингем - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. красного картофеля половинками
  • 1 ст. нарезанного кубиками зеленого яблока
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 5 нарезанных кубиками стеблей сельдерея
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука с луковицами
  • 1 ст. майонеза
  • 1 пучок нарезанной петрушки (листья)
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 1 лимон



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварите картофель до мягкости. Слейте воду и остудите. Когда картофель остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте с заправкой из яблочного уксуса, с семенами сельдерея, кайенским перцем, лимоном.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пататосалата (греческий картофельный салат)
Пататосалата (греческий картофельный салат)
Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой
Салат «Клеопатра» с фасолью, яблоками и свеклой
Салат со свеклой, яблоками и козьим сыром
Салат со свеклой, яблоками и козьим сыром
Картофельный салат с сельдереем
Картофельный салат с сельдереем
Классический картофельный салат с сельдереем
Классический картофельный салат с сельдереем
Морковно - картофельный салат с кунжутом
Морковно - картофельный салат с кунжутом



Индекс цитирования