Ирландский картофельный салат с яблоками


Голосов: 3

Ирландский картофельный салат с яблоками - подробный рецепт приготовления.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Ирландский картофельный салат с яблоками

Фотография блюда: Пол Каннингем
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. красного картофеля половинками
  • 1 ст. нарезанного кубиками зеленого яблока
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 5 нарезанных кубиками стеблей сельдерея
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука с луковицами
  • 1 ст. майонеза
  • 1 пучок нарезанной петрушки (листья)
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 1 лимон


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварите картофель до мягкости. Слейте воду и остудите. Когда картофель остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте с заправкой из яблочного уксуса, с семенами сельдерея, кайенским перцем, лимоном.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования