Ямайский кетчуп



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Ямайский кетчуп - подробный рецепт приготовления.

Ямайский кетчуп
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. ямайской смеси специй
  • 1 ст. л. ананасового или персикового варенья
  • 1 ст. л. сока лайма



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать вместе кетчуп, ямайскую смесь специй, персиковое варенье и сок лайма.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ямайский морковный сок
Ямайский морковный сок
Традиционный ямайский рис с фасолью
Традиционный ямайский рис с фасолью
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп пять специй
Кетчуп пять специй
Кетчуп карри
Кетчуп карри



Индекс цитирования