Печеный картофель, фаршированный колканноном



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Печеный картофель, фаршированный колканноном - подробный рецепт приготовления.

Печеный картофель, фаршированный колканноном
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 картофельных половинок

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 20 клубней разварного картофеля
  • 4 ст. л. ирландского сливочного масла
  • 4 нарезанных по диагонали стебля зеленого лука и нарезанных полукольцами головок (отдельно)
  • Соль
  • 1 пучок нашинкованной кудрявой капусты кале (стебли удалить)
  • 1/2 ст. сметаны



Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Лук зеленый, Капуста кале, Сметана

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Запеките картофель на противне до мягкости и дайте остыть.

    Когда картофель остынет настолько, что не будет обжигать руки, разрежьте его вдоль пополам ножом с зубчиками. Ложечкой для вырезания шариков из дыни аккуратно выньте внутреннюю часть картофеля, затем пропустите ее через пресс в стеклянную миску.
  2. Разогрейте гриль в духовке.

    В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Положите белые части лука, посыпьте солью и тушите до мягкости. Добавьте капусту, еще соли и готовьте, пока капуста не размякнет. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте капусту с размятым картофелем, добавьте сметану и перемешайте. Наполните картофельные «чашечки» картофельным пюре с капустой кале.

    Положите картофель на противень под гриль, пока поверхность не покроется хрустящей корочкой. Украсьте зеленым луком.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Печеный батат по-барбадосски
Печеный батат по-барбадосски
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Печеный картофель, фаршированный сыром и хреном
Печеный картофель, фаршированный сыром и хреном
Картофель, фаршированный брокколи и сыром чеддер
Картофель, фаршированный брокколи и сыром чеддер
Печеный картофель, фаршированный бататом
Печеный картофель, фаршированный бататом
Печеный картофель, фаршированный чесночно-луковым пюре
Печеный картофель, фаршированный чесночно-луковым пюре



Индекс цитирования