Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. рома
  • 1/2 ст. кокосовых сливок
  • 1/4 ст. кокосового молока
  • 1/4 ст. кусочков ананаса
  • Кубики льда
  • Кружочки ананаса для украшения (по желанию)
  • Коктейльная вишня для украшения (по желанию)



Рецепты с похожими ингредиентами: Ром, Кокосовая вода, Вишня коктейльная, Ананас

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполните блендер наполовину кубиками льда. Добавьте ром, кокосовые сливки, кокосовое молоко и кусочки ананаса. Пюрируйте.

    Подавайте, украсив по желанию ломтиками ананаса и коктейльной вишней.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
Банановая «Пина Колада»
Банановая «Пина Колада»
Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито»
Коктейль «Пина Колада» с мятным сиропом «Мохито»
Смузи «Пина колада»
Смузи «Пина колада»
Воздушный пирог с кремом «Пина колада»
Воздушный пирог с кремом «Пина колада»
Пина колада с клубникой «Поток лавы»
Пина колада с клубникой «Поток лавы»



Индекс цитирования