Гранатовый пунш



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Гранатовый пунш - подробный рецепт приготовления.

Гранатовый пунш
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. свежего сока лайма
  • 2 ст. гранатового сиропа
  • 2 ст. ямайского белого рома
  • 1 ст. рома
  • 2 ст. свежего ананасового сока
  • 2 ст. свежего апельсинового сока
  • Щепотка натертого мускатного ореха (по желанию)
  • Кружочки апельсина и ананаса для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшине или чаше для пунша смешайте все ингредиенты. Перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на час. Украсьте ломтиками ананаса и апельсина.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гранатовый соус раита
Гранатовый соус раита
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Клюквенный пунш
Клюквенный пунш
Яблочный пунш
Яблочный пунш
Пунш из красного вина
Пунш из красного вина
Медовый пунш
Медовый пунш



Индекс цитирования