Яблочная горчица с фенхелем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Яблочная горчица с фенхелем - подробный рецепт приготовления.

Яблочная горчица с фенхелем
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. дижонской горчицы
  • 1 лук-шалот, порубить
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. толченых семян фенхеля
  • 1 яблоко, очистить и вынуть сердцевину, натереть на терке



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в месте дижонскую горчицу, яблоко, лук-шалот, коричневый сахар и семена фенхеля.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Горчица с медом
Горчица с медом
Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Салат с краснокочанной капустой и фенхелем
Салат с краснокочанной капустой и фенхелем
Картофель с фенхелем
Картофель с фенхелем
Горчица с пивом
Горчица с пивом
Горчица с укропом и огурцами
Горчица с укропом и огурцами



Индекс цитирования