Салат из манго и авокадо



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Салат из манго и авокадо - подробный рецепт приготовления.

Салат из манго и авокадо
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 порезанных манго
  • 2 порезанных авокадо
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 нарезанной кубиками маленькой головки красного лука
  • Соль и свежемолотый черный перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сервировочной миске смешайте бальзамический уксус, сок лайма, соль и перец по вкусу. Взбивая, медленно введите масло. Перемешайте заправку с манго, авокадо и красным луком. Подавайте сразу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Антиоксидантный фруктовый салат
Антиоксидантный фруктовый салат
Ласси с манго, чили и лаймом
Ласси с манго, чили и лаймом
Салат с авокадо и редисом
Салат с авокадо и редисом
Острый соус гуакамоле с манго
Острый соус гуакамоле с манго
Салат из авокадо, кресс-салата и апельсинов
Салат из авокадо, кресс-салата и апельсинов
Рисовый салат с огурцами и манго
Рисовый салат с огурцами и манго



Индекс цитирования