Смузи «Пина колада»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Смузи «Пина колада» - подробный рецепт приготовления.

Смузи «Пина колада»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 фруктовых смузи
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. кусочков свежего ананаса
  • 1 ст. несладкого кокосового молока
  • 1 банан
  • 1/4 ст. кубиков льда
  • 2 ч. л. меда (по желанию)
  • Дольки ананаса для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Кокосовая вода, Ананас, Бананы, Мед

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендере смешайте кусочки ананаса, кокосовое молоко, банан, лед и, если хотите, мед. Пюрируйте до однородного состояния. Налейте в 2 больших стакана. Украсьте каждую порцию долькой ананаса.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
Смузи «Пина Колада» с бананом и папайей
Банановая «Пина Колада»
Банановая «Пина Колада»
Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками
Коктейль «Пина колада» с кокосовыми сливками
Воздушный пирог с кремом «Пина колада»
Воздушный пирог с кремом «Пина колада»
Гребешки на шпажках «Пина колада»
Гребешки на шпажках «Пина колада»
Пина колада с клубникой «Поток лавы»
Пина колада с клубникой «Поток лавы»



Индекс цитирования