Рагу из бычьих хвостов


Голосов: 2

Рагу из бычьих хвостов - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рагу из бычьих хвостов

Фотография блюда: Кэтрин Бейник - Образец подачи
Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,7 кг. нарезанных кусочками бычьих хвостов
  • 900 гр. очищенной и нарезанной большими кусочками моркови
  • 2,7 кг. очищенного и нарезанного большими кусочками картофеля
  • 2 ст. пшеничной муки
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 4 зубков раздавленного в соли чеснока
  • 1 нарезанная головка красного лука
  • 1 ст. красного вина
  • 3 ст. мякоти томатов с соком
  • Вода
  • 3 лавровых листа


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В неглубокую миску насыпьте муку. Хорошо посолите и поперчите. Обваляйте мясо в муке, стряхивая излишки. В большой кастрюле или жаровне на сильном огне разогрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, положите мясо и обжарьте его со всех сторон, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Когда все мясо подрумянится, переложите его из кастрюли на тарелку.
  2. В кастрюлю положите чеснок, красный лук и потушите. Влейте вино. Снова положите в кастрюлю обжаренное мясо и добавьте мякоть томатов. Налейте столько воды, чтобы она покрывала мясо. Добавьте лавровые листья. Доведите содержимое кастрюли до кипения и тушите на слабом огне в течение 2,5 ч.

    Добавьте в кастрюлю морковь и картофель и тушите еще 45 мин. Снимите с огня и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Шелковистое рагу
Шелковистое рагу
Рагу с колбасой и макаронами
Рагу с колбасой и макаронами
Рыбное рагу по-португальски
Рыбное рагу по-португальски
Рагу из бычьих хвостов «Рабо энцендидо»
Рагу из бычьих хвостов «Рабо энцендидо»
Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Бычьи хвосты, тушеные в пиве
Бычьи хвосты, тушеные в пиве


Индекс цитирования