Салат из булгура


Голосов: 2

Как приготовить - Салат из булгура
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко


Салат из булгура - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. крупы булгур
  • 1,5 ст. порезанных кубиками огурцов
  • 1/3 ст. порезанных маслин
  • 1/4 ст. рубленной свежей петрушки
  • 1 апельсин, очистить и разобрать на сегменты
  • 1/4 ст. сока апельсина
  • 1 ст. л. оливкового масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить булгур и варить столько, сколько указанно на упаковке. Слить жидкость и ополоснуть булгур под холодной водой.
  2. Смешать в салатнике булгур, огурцы, маслины, петрушку, апельсин, сок апельсина. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования