Салат из булгура


Голосов: 1

Салат из булгура - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из булгура

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. крупы булгур
  • 1,5 ст. порезанных кубиками огурцов
  • 1/3 ст. порезанных маслин
  • 1/4 ст. рубленной свежей петрушки
  • 1 апельсин, очистить и разобрать на сегменты
  • 1/4 ст. сока апельсина
  • 1 ст. л. оливкового масла


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить булгур и варить столько, сколько указанно на упаковке. Слить жидкость и ополоснуть булгур под холодной водой.
  2. Смешать в салатнике булгур, огурцы, маслины, петрушку, апельсин, сок апельсина. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования