Салат из булгура
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Салат из булгура - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. крупы булгур
- 1,5 ст. порезанных кубиками огурцов
- 1/3 ст. порезанных маслин
- 1/4 ст. рубленной свежей петрушки
- 1 апельсин, очистить и разобрать на сегменты
- 1/4 ст. сока апельсина
- 1 ст. л. оливкового масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: маслины, петрушка, Апельсины, Апельсиновый сок, огурцы, крупа булгур
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить булгур и варить столько, сколько указанно на упаковке. Слить жидкость и ополоснуть булгур под холодной водой.
- Смешать в салатнике булгур, огурцы, маслины, петрушку, апельсин, сок апельсина. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты