Манговое чатни



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Манговое чатни - подробный рецепт приготовления.

Манговое чатни
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 30 мин.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. нарезанного кубиками манго
  • 1 кусочек (2,5 см.) очищенного свежего имбиря
  • 1 измельченный ямайский перец Scotch bonnet
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ст. изюма
  • Молотый черный перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите до загустения, примерно 25 мин., часто помешивая, чтобы соус не прилипал ко дну. Дайте остыть и храните в герметичном контейнере. Выход: 2,5 ст.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кокосовое чатни
Кокосовое чатни
Персиково-горчичное чатни
Персиково-горчичное чатни
Имбирно-манговое ласси
Имбирно-манговое ласси
Чатни из яблок и клюквы
Чатни из яблок и клюквы
Куриные котлеты с соусом чатни в пите
Куриные котлеты с соусом чатни в пите
Чатни с имбирем и травами
Чатни с имбирем и травами



Индекс цитирования