Коктейль «Манговая Маргарита»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Манговая Маргарита» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Манговая Маргарита»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. текилы
  • 2/3 ст. мангового нектара
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • Разрезанная на 4 части половинка лайма
  • Сахар, чтобы сделать ободок на бокалах
  • 1 ст. кубиков льда



Рецепты с похожими ингредиентами: Текила, Лайм, Манго

Приготовление блюда по рецепту:

  1. На блюдце насыпьте тонким слоем сахар. Проведите долькой лайма по краю 2 бокалов для коктейля «Маргарита» или для мартини. Опустите края в сахар на блюдце, чтобы получился узкий сахарный ободок по краю бокала.
  2. В шейкере для коктейлей или маленьком кувшине смешайте текилу, манговый нектар, сок лайма и кубики льда. Энергично встряхните или перемешайте в течение 30 сек. Процедите равное количество в каждый бокал. Выдавите сок из 1 одного кусочка лайма в каждый коктейль и бросьте кусочек в бокал. Сразу же подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Замороженная манговая Маргарита»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Замороженная клубничная Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Коктейль «Маргарита Палома»
Коктейль «Маргарита Палома»



Индекс цитирования