Фаршированные сладкие перцы по-кажунски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Фаршированные сладкие перцы по-кажунски - подробный рецепт приготовления.

Фаршированные сладкие перцы по-кажунски
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. коричневого длиннозерного риса
  • 1/3 ст. крупы киноа
  • 2 больших сладких перца, разрезать вдоль пополам и очистить от семян
  • 120 гр. колбасы андоуйе, мелко порубить
  • 400 гр. помидоров, кожицу удалить, мякоть нарезать кубиками
  • 1 маленький пучок капусты кале, стебли удалить, листья порубить
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица среднего размера, порубить
  • 3 зубчика чеснока, порубить
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • Рубленая свежая петрушка, для посыпки (по желанию)
  • Большая щепотка душистого перца (по желанию)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле среднего размера довести до кипения воду, добавить коричневый рис и варить 10 мин. Добавить киноа и варить еще приблизительно 15 мин. Слить жидкость.
  2. Тем временем положить сладкие перцы в посуду для микроволновой печи и сбрызнуть столовой ложкой воды. Накрыть пленкой и готовить сладкие перцы в микроволновой печи в течение 10 мин.
  3. Нагреть в сотейнике оливковое масло. Добавить лук и жарить на сильном огне, помешивая, приблизительно 5 мин. Добавить колбасу, чеснок, тимьян, душистый перец, 1/2 ч. л. соли и жарить, помешивая, еще приблизительно 3 мин.
  4. Добавить в сотейник помидоры и 1 стакан воды. Положить сверху капусту кале и накрыть крышкой, варить, до мягкости, приблизительно 2 мин. Размешать капусту в соусе и довести до кипения. Положить сверху перцы и накрыть крышкой, варить, еще приблизительно 8 мин.
  5. Разложить перцы по тарелкам. Смешать рис и крупу с соусом и досолить по вкусу. Выложить полученный фарш на перцы и посыпать петрушкой.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 475; жиров 16 г.; белков 18 г.; углеводов 68 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Перцы, фаршированные сыром и цукини
Перцы, фаршированные сыром и цукини
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Жареные на гриле сладкие перцы
Жареные на гриле сладкие перцы
Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом



Индекс цитирования