Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой - подробный рецепт приготовления.

Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 33 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 филе (по 225 гр.) красного снэппера
  • Сок 2 лаймов
  • 1 ч. л. измельченного свежего имбиря
  • 1 ч. л. черного перца крупного помола
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 и 1/4 ст. сальсы из тропических фруктов



Рецепты с похожими ингредиентами: Красный снэппер, Лаймовый сок, Соус сальса, Имбирь корень

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте гриль.

    Положите филе окуня в неглубокое блюдо. В маленькой миске смешайте сок лайма, имбирь, перец и оливковое масло. Вылейте смесь на рыбу и дайте постоять 15 мин.
  2. Обжарьте рыбу на гриле на среднем огне до готовности и матового цвета, примерно по 4 мин. с каждой стороны, в зависимости от размера филе. Подавайте, выложив сверху сальсу из тропических фруктов.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Берикс на гриле с сальсой из оливок по-испански
Берикс на гриле с сальсой из оливок по-испански
Курица «Джерк» на гриле со свежей манговой сальсой
Курица «Джерк» на гриле со свежей манговой сальсой
Курятина «Jerk» на гриле со свежей манговой сальсой
Курятина «Jerk» на гриле со свежей манговой сальсой
Красный морской окунь с лаймовым соусом и гарниром из ананаса и сердцевин пальмы
Красный морской окунь с лаймовым соусом и гарниром из ананаса и сердцевин пальмы
Запеченный на гриле палтус с ананасовой сальсой в пите
Запеченный на гриле палтус с ананасовой сальсой в пите
Окунь запеченый с травами
Окунь запеченый с травами



Индекс цитирования