Запеченная зеленая фасоль с чесноком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Запеченная зеленая фасоль с чесноком - подробный рецепт приготовления.

Запеченная зеленая фасоль с чесноком
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. зеленой фасоли
  • 6 зубчиков чеснока, очистить и раздавить
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. рубленого эстрагона
  • 2 ч. л. семян горчицы
  • 1/4 ст. воды
  • Соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль стручковая, Горчица, Горчичное семя, Чеснок, Эстрагон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать на противне зеленую фасоль, чеснок, воду, оливковое масло. Запекать в предварительно разогретой духовке до 230° С, приблизительно 20 мин. Достать фасоль из духовке и перемешать с эстрагоном и семенами горчицы, посолить и поперчить по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченная фасоль лима
Запеченная фасоль лима
Запеченная курица с чесноком
Запеченная курица с чесноком
Зеленая фасоль с кедровыми орехами
Зеленая фасоль с кедровыми орехами
Жареная на гриле зеленая фасоль с луком
Жареная на гриле зеленая фасоль с луком
Запеченная зеленая фасоль с грибами и луком шалот
Запеченная зеленая фасоль с грибами и луком шалот
Жаренная во фритюре зеленая фасоль
Жаренная во фритюре зеленая фасоль



Индекс цитирования