Сэндвич-рулеты с маринованной бамией


Голосов: 2

Рецепт приготовления овощной закуски в виде сэндвич рулетов, приготовленных из хлеба и бамии.

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 20-24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 буханка (680 гр.) нарезанного ломтиками белого хлеба
  • 1 уп. (225 гр.) размягченного творожного сыра
  • 1 банка (450 гр.) маринованной бамии
  • 1 ст. мелко нарезанных листьев свежей петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: бамия, хлеб белый, сыр творожный, окра, петрушка


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Срежьте с хлеба корочку. Скалкой раскатайте ломтики очень тонко. Смажьте каждый ломтик сливочным сыром и положите в центр плод бамии. Сверните рулетом. Смажьте торцы рулетов небольшим количеством сливочного сыра (предпочтительно делать это пальцами). Обваляйте сэндвич-рулеты в мелко нарезанной петрушке. По желанию разрежьте пополам.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кукурузные лепешки с бамией
Кукурузные лепешки с бамией
Ужин на сковороде: индейка с бамией
Ужин на сковороде: индейка с бамией
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Сэндвич с маринованной в меде курицей
Сэндвич с маринованной в меде курицей
Капустные рулеты с говядиной
Капустные рулеты с говядиной


Индекс цитирования