Сэндвич-рулеты с маринованной бамией



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления овощной закуски в виде сэндвич рулетов, приготовленных из хлеба и бамии.

Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 20-24 шт.
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 буханка (680 гр.) нарезанного ломтиками белого хлеба
  • 1 уп. (225 гр.) размягченного творожного сыра
  • 1 банка (450 гр.) маринованной бамии
  • 1 ст. мелко нарезанных листьев свежей петрушки



Рецепты с похожими ингредиентами: Бамия, Хлеб белый, Сыр творожный, Окра, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Срежьте с хлеба корочку. Скалкой раскатайте ломтики очень тонко. Смажьте каждый ломтик сливочным сыром и положите в центр плод бамии. Сверните рулетом. Смажьте торцы рулетов небольшим количеством сливочного сыра (предпочтительно делать это пальцами). Обваляйте сэндвич-рулеты в мелко нарезанной петрушке. По желанию разрежьте пополам.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кукурузные лепешки с бамией
Кукурузные лепешки с бамией
Ужин на сковороде: индейка с бамией
Ужин на сковороде: индейка с бамией
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки
Сэндвич с маринованной в меде курицей
Сэндвич с маринованной в меде курицей
Капустные рулеты с говядиной
Капустные рулеты с говядиной



Индекс цитирования