Огуречный напиток



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Огуречный напиток - подробный рецепт приготовления.

Огуречный напиток
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 900 мл.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 английских огурца
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 ст. воды



Рецепты с похожими ингредиентами: Огурцы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Очистите огурцы, кожуру не выбрасывайте. Натрите огуречную мякоть на терке. В кастрюле среднего размера доведите до кипения сахар с водой. Когда сахар растворится, положите натертый огурец и варите до мягкости, примерно 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте содержимому слегка остыть.
  2. В блендере пюрируйте до однородного состояния оставшуюся кожицу огурца и огуречный сироп. Постелите в сито марлю и установите его над миской. Процедите огуречную смесь. Сожмите марлю в руке, чтобы выжать из нее весь сок. Остудите около часа. Подавайте в стаканах со льдом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Гаитянский напиток «Cremasse»
Гаитянский напиток «Cremasse»
Огуречный салат
Огуречный салат
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Напиток «Рисовая орчата»
Напиток «Рисовая орчата»
Коктейль «Огуречный гимлет с мятой»
Коктейль «Огуречный гимлет с мятой»



Индекс цитирования