Жареные зеленые плантаны



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Жареные зеленые плантаны - подробный рецепт приготовления.

Жареные зеленые плантаны
Фотограф: Шерил Смит - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 9

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 очищенных и разрезанных на 3 кусочка каждый, зеленых плантана (овощных банана для жарки)
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • Соль



Рецепты с похожими ингредиентами: Банановые чипсы, Бананы, Плантан

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде разогрейте масло до 180°С по кулинарному термометру. Обжарьте бананы, переворачивая их, пока они не станут золотистыми со всех сторон.

    Снимите со сковороды и положите между двумя кусочками бумажного полотенца. Прижмите, чтобы они стали плоскими, как чипсы. Снова положите плантаны в сковороду и обжарьте до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и слегка подсолите.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Плантаны в ромовой глазури
Плантаны в ромовой глазури
Отварные зеленые бананы
Отварные зеленые бананы
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Запеченные с джемом плантаны
Запеченные с джемом плантаны
Жареные зеленые помидоры
Жареные зеленые помидоры
Жареные колбаски под молочным соусом
Жареные колбаски под молочным соусом



Индекс цитирования