Жареные зеленые плантаны


Голосов: 2

Жареные зеленые плантаны - подробный рецепт приготовления.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Жареные зеленые плантаны

Фотография блюда: Шерил Смит
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 9

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 очищенных и разрезанных на 3 кусочка каждый, зеленых плантана (овощных банана для жарки)
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • Соль

Рецепты с похожими ингредиентами: банановые чипсы, бананы, плантан

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В сковороде разогрейте масло до 180°С по кулинарному термометру. Обжарьте бананы, переворачивая их, пока они не станут золотистыми со всех сторон.
  2. Снимите со сковороды и положите между двумя кусочками бумажного полотенца. Прижмите, чтобы они стали плоскими, как чипсы. Снова положите плантаны в сковороду и обжарьте до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и слегка подсолите.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования