Запеченные с джемом плантаны



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Запеченные с джемом плантаны - подробный рецепт приготовления.

Запеченные с джемом плантаны
Фотограф: Вирджиния Бёрк - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 очищенный и нарезанный кусочками 1,5 см. большой банан плантан
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ст. джема из гуавы
  • 1 ст. л. рома
  • Соль и молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Бананы, Гуава (нектар), Ром, Плантан

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Смажьте противень маслом и выложите на него кусочки плантана.

    В маленькой кастрюле на среднем огне растопите джем из агавы и ром, посолите и поперчите. Вылейте смесь на кусочки плантана и запекайте 15-20 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сэндвич с джемом
Сэндвич с джемом
Плантаны в ромовой глазури
Плантаны в ромовой глазури
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Жареные зеленые плантаны
Жареные зеленые плантаны
Брускетта с лимонно-анисовым джемом
Брускетта с лимонно-анисовым джемом
Арахисовый пирог с клубничным джемом
Арахисовый пирог с клубничным джемом



Индекс цитирования