Пюре из кольраби
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 35 мин.
Пюре из кольраби - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Очистите и нарежьте четвертинками 900 гр. кольраби. Варите ее в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 30 мин., воду слейте. Пюрируйте с 2 ст. л. жирных сливок и сливочного масла. Посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом и посыпьте нарезанной петрушкой.
Чтобы приготовить пюре из этого овоща используйте кухонный комбайн или погружной блендер, т. к. капуста слишком волокнистая, чтобы сделать это картофелемялкой.
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кольраби, сливки, петрушка
Категории:
Похожие рецепты