Пюре из кольраби


Голосов: 2

Пюре из кольраби - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пюре из кольраби

Фотография блюда: Сэм Каплан - Образец подачи
Время: 35 мин.

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кольраби, сливки, петрушка



Очистите и нарежьте четвертинками 900 гр. кольраби. Варите ее в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 30 мин., воду слейте. Пюрируйте с 2 ст. л. жирных сливок и сливочного масла. Посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом и посыпьте нарезанной петрушкой.

Чтобы приготовить пюре из этого овоща используйте кухонный комбайн или погружной блендер, т. к. капуста слишком волокнистая, чтобы сделать это картофелемялкой.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Картофельное пюре с кефиром и укропом
Картофельное пюре с кефиром и укропом
Гороховый суп-пюре «Дал»
Гороховый суп-пюре «Дал»
Салат из капусты кольраби с голубым сыром
Салат из капусты кольраби с голубым сыром
Жареная кольраби с кресс-салатом
Жареная кольраби с кресс-салатом
Морковное пюре с корицей
Морковное пюре с корицей
Салат из кольраби и савойской капусты
Салат из кольраби и савойской капусты


Индекс цитирования