Пюре из кольраби


Голосов: 2

Пюре из кольраби - подробный рецепт приготовления.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пюре из кольраби

Фотография блюда: Сэм Каплан
Время: 35 мин.



Рецепт приготовления:


Очистите и нарежьте четвертинками 900 гр. кольраби. Варите ее в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 30 мин., воду слейте. Пюрируйте с 2 ст. л. жирных сливок и сливочного масла. Посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом и посыпьте нарезанной петрушкой.

Чтобы приготовить пюре из этого овоща используйте кухонный комбайн или погружной блендер, т. к. капуста слишком волокнистая, чтобы сделать это картофелемялкой.


Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кольраби, сливки, петрушка

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования