Пюре из кольраби



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Пюре из кольраби - подробный рецепт приготовления.

Пюре из кольраби
Фотограф: Сэм Каплан - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кольраби, Сливки, Петрушка

Рецепт приготовления:

Очистите и нарежьте четвертинками 900 гр. кольраби. Варите ее в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 30 мин., воду слейте. Пюрируйте с 2 ст. л. жирных сливок и сливочного масла. Посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом и посыпьте нарезанной петрушкой.

Чтобы приготовить пюре из этого овоща используйте кухонный комбайн или погружной блендер, т. к. капуста слишком волокнистая, чтобы сделать это картофелемялкой.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Гороховый суп-пюре «Дал»
Гороховый суп-пюре «Дал»
Салат из капусты кольраби с голубым сыром
Салат из капусты кольраби с голубым сыром
Жареная кольраби с кресс-салатом
Жареная кольраби с кресс-салатом
Морковное пюре с корицей
Морковное пюре с корицей
Салат из кольраби и савойской капусты
Салат из кольраби и савойской капусты
Картофельное пюре из батата по-индийски
Картофельное пюре из батата по-индийски



Индекс цитирования