Жареная кольраби с кресс-салатом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Жареная кольраби с кресс-салатом - подробный рецепт приготовления.

Жареная кольраби с кресс-салатом
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 27 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. маленьких плодов кольраби (примерно 1 пучок)
  • 1 пучок кресс-салата
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. вытопленного утиного жира или еще 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • Соль и молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кольраби, Кресс-салат, Утиный жир, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Очистите кольраби овощечисткой и нарежьте полосками длиной 5 см. Выбросьте грубые стебли кресс-салата.

    В большой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте сливочное масло и оставленный утиный жир, пока не осядет пена, и обжарьте кольраби, помешивая, пока она не станет хрустящей и мягкой, 5-10 мин.

    Добавьте лимонный сок и обжаривайте капусту, помешивая, еще минуту. Снимите сковороду с огня и сразу же добавьте кресс-салат. Посолите и поперчите овощи.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пюре из кольраби
Пюре из кольраби
Гирос с запеченной на гриле говядиной и кресс-салатом
Гирос с запеченной на гриле говядиной и кресс-салатом
Жареная в панировке куриная печень с карамелизированным луком и кресс салатом на лепешке
Жареная в панировке куриная печень с карамелизированным луком и кресс салатом на лепешке
Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом
Сэндвич с кресс-салатом и яичным спредом
Салат из кольраби и савойской капусты
Салат из кольраби и савойской капусты
Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом



Индекс цитирования