Ледяной чай


Голосов: 2

Как приготовить - Ледяной чай
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Ледяной чай - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 чайных пакетиков
  • 1 ст. молока
  • 1/3 ст. меда
  • Кубики льда



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чай черный, молоко, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера доведите до кипения 4 ст. воды. Снимите кастрюлю с огня, положите чайные пакетики и оставьте завариваться на 5 мин. Достаньте пакетики, добавьте молоко и мед и охладите в кувшине не менее часа. Подавайте со льдом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования