Ледяной манговый чай



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Ледяной манговый чай - подробный рецепт приготовления.

Ледяной манговый чай
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 чайных пакетиков хорошего качества
  • 1,5 л. холодной воды
  • 2 ст. мангового нектара
  • Сахар
  • 1/4 ст. свежих листьев мяты
  • Нарезанное тонкими ломтиками манго



Рецепты с похожими ингредиентами: Чай черный, Манго, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Воду доведите до кипения, выключите огонь и положите в кипяток чайные пакетики. Заваривайте чай, пока он не потемнеет, примерно 5 мин. Достаньте пакетики, добавьте манговый нектар и сахар по вкусу. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Перелейте в кувшин и положите листья мяты. Разлейте по стаканам со льдом и украсьте ломтиками манго.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ледяной кофе
Ледяной кофе
Ледяной коктейль «Сакетини»
Ледяной коктейль «Сакетини»
Манговый дайкири «Гавана фреска»
Манговый дайкири «Гавана фреска»
Манговый тарт татен
Манговый тарт татен
Ледяной чай
Ледяной чай
Вишневый мохито с ледяной крошкой
Вишневый мохито с ледяной крошкой



Индекс цитирования