Огуречная раита


Голосов: 3

Огуречная раита - подробный рецепт приготовления.


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Огуречная раита
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. натурального йогурта
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 1 разрезанный на четвертинки вдоль и нарезанный кусочками толщиной 0,5 см. огурец
  • 3 ст. л. нарезанной кинзы
  • 3 ст. л. нарезанной мяты
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, огурцы, лаймовый сок, кинза, мята, соус раита

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте йогурт, травы, огурец, цедру и сок лайма. Посолите и поперчите.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования