Огуречная раита



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Огуречная раита - подробный рецепт приготовления.

Огуречная раита
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. натурального йогурта
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 1 разрезанный на четвертинки вдоль и нарезанный кусочками толщиной 0,5 см. огурец
  • 3 ст. л. нарезанной кинзы
  • 3 ст. л. нарезанной мяты
  • Соль и молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Йогурт, Огурцы, Лаймовый сок, Кинза, Мята, Соус раита

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте йогурт, травы, огурец, цедру и сок лайма. Посолите и поперчите.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Баранья нога, запеченная на гриле с корочкой из карри и гранатовой раитой
Баранья нога, запеченная на гриле с корочкой из карри и гранатовой раитой
Куриный шашлык на гриле - курица тандури
Куриный шашлык на гриле - курица тандури
Гранатовый соус раита
Гранатовый соус раита
Кюфта из баранины на шампурах с гранатовой глазурью, картофелем с бенгальскими специями и соусом раита
Кюфта из баранины на шампурах с гранатовой глазурью, картофелем с бенгальскими специями и соусом раита
Шашлыки из баранины на гриле в стиле тандури
Шашлыки из баранины на гриле в стиле тандури
Капустный салат из брокколи с соусом раита
Капустный салат из брокколи с соусом раита



Индекс цитирования