Быстрая курица с карри и нутом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Быстрая курица с карри и нутом - подробный рецепт приготовления.

Быстрая курица с карри и нутом
Фотограф: Робин Миллер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. риса быстрого приготовления
  • 2 запеченные куриные грудки половинками (примерно 450 гр.)
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута (слить жидкость)
  • 1 ст. оставшихся приготовленных овощей по рецепту «Рагу из сезонных овощей»
  • 1 ст. йогурта
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ст. нарезанных листьев свежей кинзы
  • Соль и молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные грудки, Рис, Нут, Йогурт, Карри, Кумин, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.

    Нарежьте куриные грудки кусочками 1,5-2,5 см. Переложите курицу в кастрюлю среднего размера. Добавьте нут, готовые овощи, йогурт, порошок карри, кумин и хорошо перемешайте.

    Поставьте сковороду на умеренно слабый огонь и готовьте 3-5 мин., пока смесь не прогреется. Снимите с огня и добавьте кинзу. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. Подавайте с рисом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Карри с курицей и нутом
Карри с курицей и нутом
Запеченная бамия с нутом
Запеченная бамия с нутом
Томатный суп с нутом
Томатный суп с нутом
Запеченные креветки с нутом
Запеченные креветки с нутом
Жареный картофель с нутом
Жареный картофель с нутом
Куриный суп с нутом и спагетти
Куриный суп с нутом и спагетти



Индекс цитирования