Коктейль «Ананасовый дайкири»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Ананасовый дайкири» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Ананасовый дайкири»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 дайкири
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. ананасового сока
  • 1/4 ст. белого рома
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 ч. л. сахара
  • 1/2 - 3/4 ст. кубиков льда
  • Кружочки лайма или кусочки ананаса для украшения (по желанию)



Рецепты с похожими ингредиентами: Ананасовый сок, Лаймовый сок, Ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В шейкере для коктейлей смешайте ананасовый сок, ром, сок лайма и лед. Взбейте и охладите. Процедите в коктейльный бокал на ножке и подавайте сразу, украсив, по желанию, кружочками лайма или кусочками ананаса. (Можно также взбить дайкири в блендере со льдом, чтобы получился коктейль-мороженое).


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ананасовый «Мохито»
Ананасовый «Мохито»
Манговый дайкири «Гавана фреска»
Манговый дайкири «Гавана фреска»
Мангово-цитрусовый дайкири
Мангово-цитрусовый дайкири
Коктейль «Май тай» вождя Камеамеа
Коктейль «Май тай» вождя Камеамеа
Коктейль «Сингапурский слинг»
Коктейль «Сингапурский слинг»
Коктейль «Тонга Мэй Тай»
Коктейль «Тонга Мэй Тай»



Индекс цитирования