Корни тропического растения маниока в соусе Мойо



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Корни тропического растения маниока в соусе Мойо - подробный рецепт приготовления.

Корни тропического растения маниока в соусе Мойо
Фотограф: Алекс Гарсия - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 очищенных и нарезанных кусочками 4 см. корней кассавы среднего размера или 1 уп. замороженной кассавы (корнеплод маниок из Латинской Америки)
  • 1 нарезанная тонкими полукольцами большая головка репчатого лука
  • 1/2 ст. кислого апельсинового сока или смешайте 1/8 ст. апельсинового сока и 1/8 ст. сока лайма
  • 1 ст. л. кинзы
  • 6 раздавленных зубков чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, Лук репчатый, Чеснок, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Отварите кассаву до мягкости и положите в миску. Смешайте лук, кислый апельсиновый сок, кинзу и чеснок и залейте этой смесью кассаву. В сковороде раскалите масло, чтобы оно стало очень-очень горячим (не допускайте, чтобы масло дымилось). Вылейте раскаленное масло на кассаву. Подавайте с соусом сальса.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинский сэндвич с пастой Мойо
Кубинский сэндвич с пастой Мойо
Запеченный картофель с соусом мойо «Папас кон мойо»
Запеченный картофель с соусом мойо «Папас кон мойо»
Домашняя булочка для кубинского сэндвича
Домашняя булочка для кубинского сэндвича
Ребрышки по-деревенски в соусе мойо
Ребрышки по-деревенски в соусе мойо
Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Запеченные корни сельдерея и морковь
Запеченные корни сельдерея и морковь



Индекс цитирования