Соус Мойо (дип-соус канарских островов)



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 7



Описание блюда:

Соус Мойо (дип-соус канарских островов) - подробный рецепт приготовления.

Соус Мойо (дип-соус канарских островов)
Фотограф: Луис Санчес - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1/2 ст.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 кислых апельсина
  • 1 очищенная и разделенная на зубки головка чеснока
  • Соль
  • Нарезанные листья свежего орегано
  • Молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Апельсиновый сок, Орегано, Чеснок, Соус майо

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрежьте апельсины посередине и выдавите сок. Разомните головку чеснока в ступке (толстостенной чаше с пестиком, используемой в латинской кухне). Добавьте к чесноку немного соли (больше щепотки, но меньше чайной ложки). Добавьте к смеси сок кислого апельсина. Добавьте орегано и перец по вкусу. Смазывайте соусом Мойо продукты, которые готовите.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Запеченный картофель с соусом мойо «Папас кон мойо»
Запеченный картофель с соусом мойо «Папас кон мойо»
Ребрышки по-деревенски в соусе мойо
Ребрышки по-деревенски в соусе мойо
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Закуска «Тостонес» (блюдо Антильских островов)
Корни тропического растения маниока в соусе Мойо
Корни тропического растения маниока в соусе Мойо
Легкий соус «Тысяча островов»
Легкий соус «Тысяча островов»
Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»
Горячие сэндвичи с беконом и соусом «Тысяча островов»



Индекс цитирования