Овощной релиш «Пикалили»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Овощной релиш «Пикалили» - подробный рецепт приготовления.

Овощной релиш «Пикалили»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин. плюс 12 ч. маринования
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нарезанных половинками кружочков зеленых томатов
  • 1 нарезанный соломкой зеленый болгарский перец
  • 2 нарезанных половинками кружочков кабачка цуккини среднего размера
  • 1 разрезанная пополам и тонко нарезанная головка репчатого лука
  • 1 нашинкованный перец халапеньо
  • 1/2 ст. соли
  • 1/2 ст. уксуса из яблочного сидра (читать)
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 ч. л. бутонов гвоздики
  • 1/2 ч. л. горошин черного перца
  • 2 ст. л. соли



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Подготовьте овощи, засыпьте 1/2 ст. соли и оставьте на ночь. Слейте выделившийся сок и положите овощи в жаропрочную миску. Положите оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения.

    Залейте маринадом овощи и дайте им остыть. Поставьте в холодильник и подавайте при необходимости. Можно хранить до 2 недель.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Релиш «Буффало»
Релиш «Буффало»
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Луковый релиш с беконом (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из оливок (соус-закуска)
Релиш из кукурузы и зеленых томатов (соус-закуска)
Релиш из кукурузы и зеленых томатов (соус-закуска)
Соус-закуска «Релиш муфалетта»
Соус-закуска «Релиш муфалетта»
Летний фруктовый релиш (соус-закуска)
Летний фруктовый релиш (соус-закуска)



Индекс цитирования