Ямайский морковный сок



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Ямайский морковный сок - подробный рецепт приготовления.

Ямайский морковный сок
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Рецепт предоставлен - Личный шеф-повар Беверли Ватсон-Хорстед


Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,4 кг. свежей моркови
  • 2 ст. воды
  • 1 ст. сгущенного молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. натертого мускатного ореха
  • 1/2 ст. ямайского белого рома



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Помойте и очистите морковь. Нарежьте морковь небольшими кусочками. Налейте в блендер 2 ст. воды. Взбейте (в режиме «grate/chop») в течение 1-2 мин. Вылейте в сито и выдавите сок из моркови в миску. Выбросьте мякоть моркови.

    Подсластите морковный сок сгущенным молоком. Добавьте ванильный экстракт, мускатный орех и ром (по вкусу). Охладите и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Традиционный ямайский рис с фасолью
Традиционный ямайский рис с фасолью
Морковный салат с каперсами
Морковный салат с каперсами
Морковный салат по-восточному с пита-чипсами
Морковный салат по-восточному с пита-чипсами
Морковный салат с кокосом
Морковный салат с кокосом
Ямайский кетчуп
Ямайский кетчуп
Морковный суп-пюре с имбирем
Морковный суп-пюре с имбирем



Индекс цитирования