Хот-доги «а-ля роз»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Аарти Секвейра (Aarti Sequeira)

Автор рецепта - (Aarti Sequeira)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Хот-доги «а-ля роз» - подробный рецепт приготовления.

Хот-доги «а-ля роз»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 уп. (340 гр.) нарезанных ломтиками примерно 0,2 см. сосисок для хот-догов
  • 1 ст. л. канолового масла
  • 1 нарезанная кубиками большая головка репчатого лука
  • 4 очищенных и нарезанных тонкими пластинками зубка чеснока
  • 1,5 ст. л измельченного свежего имбиря
  • 1 горсть крупно натертой моркови (по желанию)
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 ч. л. куркумы
  • 1/4 ч. л. смеси специй Гарам масала
  • 1/2 ч. л. копченой испанской паприки
  • 1 нарезанный кубиками большой томат
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1/4 ст. воды (если необходимо)
  • Горсть измельченных листьев кинзы



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте каноловое масло, пока оно не начнет блестеть.

    Положите лук, чеснок, имбирь, морковь (если используете), посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте, пока лук не станет мягким и слегка не подрумянится по краям, примерно 5 мин.

    Добавьте куркуму, пряности Гарам масала и паприку, быстро перемешивая примерно 20 сек., чтобы специи не подгорели. Добавьте томаты и кетчуп, попробуйте, достаточно ли специй и, при необходимости, добавьте еще специй.
  2. Положите нарезанные кружочками сосиски, помешивая, чтобы они покрылись томатной смесью. Добавьте 1/4 ст. воды, если смесь слишком сухая. Накройте сковороду крышкой и тушите на умеренно слабом огне 15 мин.

    Попробуйте и добавьте специй. Снимите с огня, добавьте кинзу и переложите смесь в сервировочную миску. Подавайте!


Рекомендуем


Похожие рецепты

Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
Хот-доги с чили и сыром
Хот-доги с чили и сыром
Хот-доги с омаром в стиле штата Мэн
Хот-доги с омаром в стиле штата Мэн
Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута
Хот-доги с омаром в стиле Коннектикута
Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле
Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле



Индекс цитирования