Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой - подробный рецепт приготовления.

Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой
Фотограф: Робин Миллер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. готового риса
  • 1 ст. молока
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 ч. л. молотого кардамона
  • 1 ч. л. молотой корицы плюс еще немного для украшения
  • 1/4 ст. сушеной черники или голубики плюс еще немного для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Молоко, Кардамон, Корица, Черника, Голубика

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле среднего размера смешайте все ингредиенты и доведите смесь до кипения.

    Варите 5 мин., часто помешивая, пока пудинг не станет густым и кремообразным. Подавайте теплым или комнатной температуры. Украсьте по желанию голубикой или посыпьте корицей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Португальский рисовый пудинг
Португальский рисовый пудинг
Рисовый пудинг на кокосовом молоке
Рисовый пудинг на кокосовом молоке
Капустный салат с черникой
Капустный салат с черникой
Брускетта с черникой и миндалем
Брускетта с черникой и миндалем
Молочный коктейль с черникой и амаретто
Молочный коктейль с черникой и амаретто
Какао с кардамоном и сливками
Какао с кардамоном и сливками





Индекс цитирования