Гаитянский напиток «Cremasse»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Гаитянский напиток «Cremasse» - подробный рецепт приготовления.

Гаитянский напиток «Cremasse»
Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 3,5 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (400 гр.) сгущенного молока
  • 1 банка (380 гр.) несладкого кокосового молока
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 - 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. кокосового рома
  • 1/4 ст. белого рома



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендере смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются, примерно минуту. Подавайте в бокалах для ликера с 1-2 кубиками льда.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)
Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)
Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»
Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»
Дынный напиток «Агуа Фреска»
Дынный напиток «Агуа Фреска»
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Напиток «Рисовая орчата»
Напиток «Рисовая орчата»





Индекс цитирования