Гаитянский напиток «Cremasse»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Гаитянский напиток «Cremasse» - подробный рецепт приготовления.

Гаитянский напиток «Cremasse»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 3,5 ст.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (400 гр.) сгущенного молока
  • 1 банка (380 гр.) несладкого кокосового молока
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 - 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. кокосового рома
  • 1/4 ст. белого рома



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендере смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются, примерно минуту. Подавайте в бокалах для ликера с 1-2 кубиками льда.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»
Цитрусовый напиток «Кошачьи лапки»
Дынный напиток «Агуа Фреска»
Дынный напиток «Агуа Фреска»
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Ласси – йогуртовый прохладительный напиток с клубникой и базиликом
Огуречный напиток
Огуречный напиток
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Фруктовый напиток «Агуа Фреска»
Напиток «Рисовая орчата»
Напиток «Рисовая орчата»



Индекс цитирования