Ллалоо с капустой кале



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 9
Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Ллалоо с капустой кале - подробный рецепт приготовления.

Ллалоо с капустой кале
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пучок (700 гр.) нарезанных листьев капусты кале
  • 1/2 ст. кокосового молока
  • 1 ст. говяжьего бульона
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 крупно нарезанных ломтика бекона
  • 1/2 ст. нарезанного кубиками лука Видалия
  • Соль и молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кале, Молоко кокосовое, Лук репчатый, Бекон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большую сковороду положите сливочное масло и бекон и обжарьте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, а жир не вытопится. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, 5-8 мин.

    Добавьте капусту кале и обжарьте, пока она не уменьшиться в объеме. Смешайте капусту с луком и беконом. Добавьте кокосовое молоко, бульон и продолжайте готовить до мягкости капусты еще 10 мин. Посолите и поперчите по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Овощной сок из листовой капусты кале
Овощной сок из листовой капусты кале
Спагетти с чесноком и капустой кале
Спагетти с чесноком и капустой кале
Густой суп с капустой кале, сельдереем и фасолью
Густой суп с капустой кале, сельдереем и фасолью
Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале
Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале
Салат «Цезарь» с капустой кале
Салат «Цезарь» с капустой кале
Ньокки с тыквой и капустой
Ньокки с тыквой и капустой



Индекс цитирования