Тушеная говядина «Ropa Vieja» (Ропа вьеха)



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Тушеная говядина «Ropa Vieja» (Ропа вьеха) - подробный рецепт приготовления.

Тушеная говядина «Ropa Vieja» (Ропа вьеха)
Фотограф: Мэтт Митро - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 4 ч. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,1 кг. мякоти пашины
  • 1 банка (680 гр.) консервированных очищенных томатов целиком
  • 85 гр. пюре из сушеного перца чили анчо
  • 1 нарезанная полукольцами маленькая головка испанского лука
  • 1/8 ст. маринованного чеснока
  • 1 ст. холодной воды
  • 30 гр. коричневого сахара
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 1/2 ст. красного вина
  • 1/2 ст. молотого кумина



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарьте мясо с обеих сторон в сковороде на умеренно сильном огне.

    В кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме пюре. Накройте кастрюлю крышкой и варите при слабом кипении 4 ч.
  2. Ложкой разделяйте мясо во время приготовления. При необходимости добавьте еще жидкости.

    В последние 15-30 мин. приготовления добавьте в жидкость пюре из перца. Подавайте горячим в качестве закуски.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Говядина «Ропа вьеха»
Говядина «Ропа вьеха»
Говядина «Ропа вьеха» в специях адобо
Говядина «Ропа вьеха» в специях адобо
Томленая говядина «Ропа вьеха»
Томленая говядина «Ропа вьеха»
Кубинское блюдо «Ropa vieja»
Кубинское блюдо «Ropa vieja»
Тушеная говядина «Ропа вьеха» в скороварке
Тушеная говядина «Ропа вьеха» в скороварке
Тушеная говядина «Ропа вьеха»
Тушеная говядина «Ропа вьеха»



Индекс цитирования