Кубинский сэндвич на французской булке


Голосов: 2

Как приготовить - Кубинский сэндвич на французской булке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 7 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 кубинских сэндвича


Кубинский сэндвич на французской булке - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины
  • 1 буханка французского хлеба
  • 4 ломтика швейцарского сыра грюйер (читать)
  • Нарезанные ломтиками маринованные огурцы
  • Дижонская горчица
  • Сливочное масло для жарки
  • Майонез



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте хлеб пополам вдоль. Смажьте одну половину майонезом, а другую горчицей. Выложите ветчину и швейцарский сыр на одну половину хлеба. Сверху на сыр положите огурцы. Накройте другой половинкой хлеба.

    В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте столько сливочного масла, чтобы дно было полностью им покрыто. Положите сэндвич в сковороду и прижмите другой тяжелой сковородой или кирпичом, завернутым в фольгу. Обжарьте на гриле, пока сыр не расплавится. Разрежьте хлеб, чтобы получилось 4 сэндвича.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования