Кубинский сэндвич на французской булке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 7 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 кубинских сэндвича
Сложность: легко
Количество: 4 кубинских сэндвича
Кубинский сэндвич на французской булке - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины
- 1 буханка французского хлеба
- 4 ломтика швейцарского сыра грюйер (читать)
- Нарезанные ломтиками маринованные огурцы
- Дижонская горчица
- Сливочное масло для жарки
- Майонез
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: ветчина, багет, дижонская горчица, сыр грюйер, огурец маринованный, майонез
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрежьте хлеб пополам вдоль. Смажьте одну половину майонезом, а другую горчицей. Выложите ветчину и швейцарский сыр на одну половину хлеба. Сверху на сыр положите огурцы. Накройте другой половинкой хлеба.
В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте столько сливочного масла, чтобы дно было полностью им покрыто. Положите сэндвич в сковороду и прижмите другой тяжелой сковородой или кирпичом, завернутым в фольгу. Обжарьте на гриле, пока сыр не расплавится. Разрежьте хлеб, чтобы получилось 4 сэндвича.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
рецепт / Обед / Фаст-фуд / Сэндвичи / Закуски / Бутерброды / Карибская кухня / Пола Дин (Paula Deen)
Похожие рецепты