Коктейль «Мохито»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Мохито» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Мохито»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 Мохито

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. сока лайма
  • 60 мл. белого рома
  • 2 ч. л. сахара (или по вкусу)
  • 115 мл. газированной воды
  • 2 веточки мяты



Рецепты с похожими ингредиентами: Лаймовый сок, Газированная вода, Ром, Мята

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме мяты, в шейкере с ледяной крошкой. Взбейте, процедите в стакан и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль двойной кокосовый «Мохито»
Коктейль двойной кокосовый «Мохито»
Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Мохито слаш»
Коктейль «Мохито слаш»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»



Индекс цитирования