Коктейль «Мохито»


Голосов: 1

Коктейль «Мохито» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Мохито»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 Мохито

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. сока лайма
  • 60 мл. белого рома
  • 2 ч. л. сахара (или по вкусу)
  • 115 мл. газированной воды
  • 2 веточки мяты

Рецепты с похожими ингредиентами: лаймовый сок, газированная вода, ром, мята


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме мяты, в шейкере с ледяной крошкой. Взбейте, процедите в стакан и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль двойной кокосовый «Мохито»
Коктейль двойной кокосовый «Мохито»
Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с белым ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди
Коктейль «Мохито» с кубинским ромом Бакарди
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Апельсиновый мохито»
Коктейль «Мохито слаш»
Коктейль «Мохито слаш»
Коктейль «Арбузный мохито»
Коктейль «Арбузный мохито»


Индекс цитирования