Пунш с темным ромом «Painkiller»


Голосов: 1

Пунш с темным ромом «Painkiller» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати Фото Пунш с темным ромом «Painkiller»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 банки (400 мл.) кокосового молока
  • 90 мл. темного рома Pusser
  • Ледяная крошка
  • 60 мл. ананасового сока
  • 60 мл. апельсинового сока
  • 30 мл. сока лайма
  • 30 мл. сахарного сиропа
  • Немного мускатного ореха (по желанию)
  • Палочка корицы
  • Кружочки ананаса и апельсина, для гарнирования



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшин, наполненный льдом, положите все ингредиенты, кроме украшений, и перемешайте. Разлейте по индивидуальным стаканам и украсьте кружочками апельсина и кусочками ананаса.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера
Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера
Курица в маринаде с темным ромом
Курица в маринаде с темным ромом
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Клюквенный пунш
Клюквенный пунш
Пунш из красного вина
Пунш из красного вина
Медовый пунш
Медовый пунш


Индекс цитирования